여행/취미/일상 기타

Q. 트럭 이 아파트 앞을 주차장 입구를 막고 있습니다.

지역California 아이디y**210**** 공감0
저희 집은 마켓 근처에 있는 아파트에 살고 있습니다. 일주일에 3-4일은 주차장 입구를 화물 트럭들이 막고 있습니다. 특히 아침에 나갈때는 항상 트럭들 때문에 주차장을 나갈수가 없네요.
마캣에 말을 해도 자기들 권한이 아니라고 하고. 아파트 메니져는 알아서 해결하라고 하는 입장이네요.
며칠 전에는 차를 빼 달라고 컬락션을 몇번 눌렀다고 마케 주차 요원가 시큐리트가 나와서 협박을 하더군요 . 니가 소음을 내서 경찰에서 티켓을 줄수 있다고요. 그리고 트럭 앞에 경찰차를 가르키며 잡혀 갔다더군요.
근데 저는 집압에서 30분 동안 들어가지도 못하고 ... 황당하더군요.

또 오늘은 집에 들어오려고 하다가 커렉션을 한번 누르고 기다리는데 뒤차가 계속 가라고 커락션을 누르고 , 그래서 뒤차가 옆으로 빠지고 제가 커락션을 몇번을 더 누르니까 조금 움지ㅣㄱ이다가 말고 주차장 입구를 여전히 막아서서 들어 갈수 없더군요 그래서 몇번 더 눌렀더니 아씨 마켓 직원이 몇분 나와서 니가 운전자의 심경을 건드려서 일부러 안 비켜 준거다 니가 사과하라는 게 말이 되는지... 아씨마켓에 시큐리트 아저씨도 항상보더 아저씨가 아니고 다른 분이 나와서 저의집 주차장 입구까지 따라와서 사댓질을 하면서 니가 잘못했다고 신경질을 부르던라고요.

일단 LA 시에 신고를 하라고 하는데 어떻게 신고를 하는지, 어느 부서에 신고하는지 알고 싶네요..

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/25/2013 11:10:46 AM
관할 경찰서에 전화하시면 됩니다.
미리 사진도 찍어 두었다가 전화하시면 더 좋을 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 3/25/2013 3:02:33 PM
답변 감사합니다.
답변일 3/25/2013 10:33:39 PM
천만에요. 감사합니다.