여행/취미/일상 기타

Q. DMV, 이민국 주소변경~

지역California 아이디c**110**** 공감0
안녕하세요.

이사를 하려고 하는데 DMV, 이민국에 가지 않고 그냥 인터넷으로 주소변경을 할수 있을까요? 있다면, 홈페이지에 들어가 어느곳에서 변경할수 있나요?

주실답변에 미리 감사드립니다^^

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/21/2013 9:13:39 PM
DMV와 이민국 둘 다 인터넷으로 주소변경이 가능합니다.
www.dmv.ca.gov 와 www.uscis.gov에 들어 가셔서 Online Change ofAddress라는 메뉴에 들어가셔서 하시면 됩니다.

두 곳 다 우편으로도 주소변경이 가능합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 3/22/2013 9:40:44 PM
목사님, 감사합니다^^
답변일 3/22/2013 10:57:16 PM
천만에요. 감사합니다.