유학/교육 입학/학자금

Q. UC 학자금이 나오는 시기

지역California 아이디l**ainbow100**** 공감0
이번가을에 uc대학에 입학하는 학생입니다. fafsa를 통해 학자금지원이 승인이 되었는데 아직 Current Balance로 잡히지 않은듯 하네요 Tuition and Fees를 8월중순까지 내야 한다는데.... 먼저 저희가 돈을 내고 학자금은 나중에 받는것인지 ???? 처음이라 어떻게 되는것인지 모르겠네요.. 전문가나 경험있으신분의 자세한 설명을 기다리며 감사드립니다. -꾸뻑-

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 7/18/2012 2:56:22 PM
학자금보조액을 알고 있다면, Tuition & Fee, Meal Housing 등 학교에 낼 금액에서 학자금보조액을 뺀 것만 pay 하시면 됩니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건