여행/취미/일상 기타

Q. 이런경우에는 어떻게 대처하여야 할지?

지역Illinois 아이디a**na59**** 공감0
$68.00. 때문에 정신이 돌아버리겠습니다.
작년 10월,분명히 소독업체에게 $68.00을 CHECK으로 지불해서 PAYOFF이 되었는데, 이제와서 미불되었다고 계속 청구를하는데,그렇다고 소송을 할수도없고,그냥 떵발은샘치고 지불하자니 빙신짖하는것 같고,하여 이렇게 답답한 심정 몇자적어 봤습니다.과연 어느것이 !!!!!!

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/14/2013 9:25:54 PM
지불하셨던 체크를 복사하셔서 그 소독회사에 보내시면서 지불했다고 하시면 해결 될 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천