여행/취미/일상 기타

Q. 리스가 아직 나오지 안았는데...

지역Oregon 아이디j**mo**** 공감0
카운티 건물의 델리샵입니다.
리스신청 중인데 2 주 정도 먼저 들어와서 장사를 하고 싶어합니다.
저는 셀러이고요.어떻게 해야하나요?
답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/5/2013 8:18:42 PM
가능하면 법을 지키시는 것이 좋습니다.
신청해 놓으셨다고 하셨으니까, 신청한 것이 승인될 때까지 조금만 더 기다리라고 하시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 4/19/2013 1:24:25 PM
만약 건물이 카운티 프로퍼티 이면 무조건 룰을 꼭 꼭 지키세요.
작은 욕심이 큰 후회의 원인이 됩니다.
그리고 상식적 리스승인이 펜딩중인데 어케 리스권리를 행사할수있나요