여행/취미/일상 기타

Q. Jury Duty 질문이요!

지역California 아이디s****ku9**** 공감0
제가 5년 살면서 처음으로 받았는데요.

현재 영주권자이기에, 전화해서 종이에 있는
10개 질문을 물어보는 과정 다 거쳐서 마지막 전화 끝에
Jury Duty 하지 않아도 된다는 상태라는걸 듣고, 제가 듣기론
종이를 보내지 않아도 된다고 들었는데,
어떤분들은 그래도 종이를 보내야 한다고 해서요.

그래서 몇일뒤 보내려고 보니까, 종이를 잃어서 찾을 수가 없더라구요.
혹시 이러한 상황에선 어떻게 해야하나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/28/2013 8:27:23 PM
그 정도 하셨으면 신경쓰지 않으셔도 됩니다.
시민권자가 아니시기에 문제되지 않습니다.
혹 문제를 삼으면 사실대로 말씀하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천