유학/교육 입학/학자금

Q. in state 학비 와 House Rent

지역Arizona 아이디j**onpark102**** 공감0
수고하십니다.
아이가 in state 학비가 가능한지요?
부모의 집이 AZ에 있고 2004년부터 계속세금을 내고있습니다만, 올해6월에 세를 놓았습니다.
모든 가족은 시민권자이고 집의 방들중에 1개는 사용합니다.
감사드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 8/15/2012 10:16:24 AM
부모의 거주지가 AZ이면 당연히 AZ에서 instate가 됩니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건