이민/비자 영주권

Q. 140결과가 계속 안나오는데요.

지역California 아이디R**kkim91**** 공감0
140결과가 계속 안나오고 있어 inquiry 를 2번이나 넣었는데도 이민국의 아무런 답변을 못 받았습니다.
20년 11월에 140과 485가 동시접수 되었고, Nabraska 의 140심사기간이 5-8.5months가 걸린다고 안내되어 있는데, 이미 9개월이 넘은 상태입니다. 첫 inquiry넣은지 2달, 두번째 inquiry넣은지 1달이 넘었습니다.
계속 답변이 없을것 같은데, 다른 방법없이 기다릴수 밖에 없는지요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/16/2021 9:06:54 AM

2020년 11월 접수시라면 아직 심사가 진행 중일 수 있습니다.  조금 더 기다려 보시기 바랍니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 8/16/2021 11:59:23 AM

안녕하세요

요새 1년 정도 소요되므로, 조금 더 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장