유학/교육 입학/학자금

Q. Cal Grant와 학생수입

지역California 아이디k**o**** 공감0
지금 현제 제 자녀가 대학 2학년을 다니고 있고 Cal Grant A를 받고 있습니다.
그런데 이번에 학교 Research Center에서 한달에 $500 받고 일할수있는 기회가 생겼습니다.
그러면 내년에 Cal Grant 받는데 지장이 있을까요?
현제 Tution은 Cal Grant A에서 전액 커버가 되고 있습니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 8/22/2012 8:22:00 AM
Work study로 생긴 수입은 학자금보조에 지장을 주지 않습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건