유학/교육 입학/학자금

Q. FAFSA에 대해서 질문이 있습니다.

지역California 아이디s****ku9**** 공감0
안녕하세요 저는 지금

Los Angeles 근처에 있는 Community College 에 재학중인 학생입니다.

작년까지는 제가 아무 문제없이 Pell Grant와 학비지원을 다 받았는데

올해도 아무문제없이 텍스보고한 이후 정보를 틀린것 없이 몇번을 검토한 후에

입력을했는데, 학비지원은 나오는데, 정작 Pell Grant가 아예 학교 웹사이트의

Financial Aid란에 가보면 나오질 않습니다..

혹시 이 문제에 대해서 아시는분은 답글좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

감사합니다

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 8/15/2012 10:14:48 AM
여러가지 이유가 있을 수 있습니다. 자세하고 정확한 이유는 학교의 financial aid office에 문의해 보세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건