머니/재테크 세금/세무

Q. EDD 에서 "NOTICE OF FORM DELINQUENCY" 라는 페이퍼를 받았는데....

지역California 아이디b**i303**** 공감0

Quarterly Contribution Return and Report of Wages (Continuation),DE9C
Quarterly Contribution Return and Report of Wages ),DE9

이것을 신고 하라는거 같은데
이게 무엇인가요

2017년 12월에 INC에서 SOLO로 바꿨고
직원은 없습니다
이 신고서 꼭 작성 해야 하나요

현재
CPA를 고용하고 있지 않은데
어떻게 하면 이 폼을 작성해서 보낼수 있을까요

전문가 답변글
신선향 님 답변 답변일 7/5/2018 11:11:33 AM
안녕하세요?
자세한것은 notice를 봐야 정확한 답을 드릴 수 있지만, 말씀하신것에 따라서 보면 corp에 있을때 edd account를 closed하셨는지 점검하시는게 좋겠습니다. sole로 하고 계신 지금은 직원이 없으셔서 edd # apply를 하지 않으신것으로 짐작됩니다. 그러면 corp 에 있을때 보고하셨던 edd # close가 제대로 되지않아 report하라고 letter가 온것으로 사료됩니다.

공인회계사

신선향