머니/재테크 세금/세무

Q. 세금을 잘못 냈어요

지역California 아이디d**gon**** 공감0
대학생 딸이 세금을 키드로 냈는데 액수가 더 커져서 세금을 내라고 왔어요
체크로 보내야 하고 바우쳐도 보내야 하는데 안보내서 그렇다는데 잘 해결이 될까요.카드로 낸 이메일 기록은 있어요

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 6/13/2018 11:31:20 AM
1. 신용카드로 세금을 내도 됩니다.
2. 뭐가 오류인지 모르겠지만 페널티와 이자 없이 바로 잡을 수 있을 것입니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 6/13/2018 11:11:43 AM
합당한 이유가 있으면 편지를 쓰시면 됩니다. 아니면 수정된 세금보고 문서를 만들어서 보내셔도 되구요.
저 같은 경우엔 이렇게 보내면 3-4달은 소요 되더군요.
답변일 6/13/2018 8:34:28 PM
감사합니다