이민/비자 영주권

Q. I 485와 I 864 서류작성

지역ETC 아이디c**346**** 공감0
시민권자 부모초청 서류작설중
1. I 485 작성시 Alien number 를 기입하는란이
있는데 없으면 빈칸으로 두면 될까요?

2. I 864 재정보증에서 딸의 인컴이 $75000/yr
사위가 $45000 으로 부부 조인트로 세금보고를
했을때 i 864a는 안하고 딸의 인컴으로 I 864만
해도 될까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/5/2024 9:07:31 AM

1. A number는 없으면 빈칸으로 두셔도 됩니다.

2. 재정보증금액을 충족하므로 따님의 인컴만으로 재정보증 하셔도 됩니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 2/5/2024 9:56:53 AM
답변 감사합니다.