이민/비자 영주권

Q. 결혼영주권인터뷰후

지역California 아이디d**eh**** 공감0
안녕하세요

결혼영주권 인터뷰 본지 한달이 넘었습니다. 인터뷰 따로봐봤구요.. 케이스 리뷰한다 되어있고 아직 아무런 연락이없는데요.. 보통 몇달정도 생각해야될까요? Inquiry 할수있다고 본거 같은데 언제정도 inquiry 편지써서 보내는게 좋을까요?

시간내서 글읽어주셔서 미리 감사드립니다. 수고하세요

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/19/2021 9:05:45 AM

이민국은 인터뷰 후 30일 이내에는 결정을 통보해 주도록 되어 있습니다.  지금이라도 이민국에 문의를 해 보시는 것이 도움이 될 수 있습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 8/19/2021 11:17:12 AM

안녕하세요

30일이 지나셨다면, Inquiry 해보실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장