여행/취미/일상 기타

Q. 어떻게 어디서 알아봐야 하는지 아시는 분 있으시면...

지역Virginia 아이디c**t**** 공감0

저는 현재 아버님 소유의 타운하우스에 거주하는데 아버님은 한국에서 사십니

다. 한국에서 미국집 소유에 대한 세금을 내셔야 해서 미국집 빌딩면적과

랜드면적을 알아야 한다는데 타운하우스 집계약서엔 한국같이 면적이 표시되어

있지 않은것 같습니다.(집도면에 대해 방면적만 나와있네요.) 이런건 어떻게,어

디서 알아볼 수 있을까요?

아시는분 계시면 답변 좀 꼭!! 부탁드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/21/2013 12:42:52 PM
www.zillow.com에 콘도의 주소를 치면 몇 스퀘어핏인지 나옵니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 5/21/2013 7:23:21 AM
여러가지 방법이 있습니다.
1. 집의 계약할 때의 서류에 다 있음
2.해당 county에가면 (OR 잔화로) 알수 있음
3.직접 재보면 될 것입니다.
답변일 5/21/2013 2:55:12 PM