여행/취미/일상 기타

Q. 저소득층 아파트 신청시 텍스보고한거 반드시 필요한가요?

지역California 아이디y**ng9090**** 공감0
4년정도 텍스보고을 안했는데 혹시 아파트 신청이 가능한가요?

부에나팍에 저소득층 아파트를 분양한다는 기사를보고 혹시나 여쭤봅니다

텍스보고를 안해서 저소득층이란걸 증명할 방법이 없다는걸 알지만

답답한 마음에 혹시라도 전문가분들께 여쭤보려고 질문해 봅니다

감사합니다 수고하세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 6/14/2013 10:30:59 AM
브에나팍에 저소득층 아파트는 이미 분양이 끝났습니다.
현재 빈 방이 하나도 없습니다. 지금 하시면 대기자 명단에 올려 놓을 것입니다.
기자가 늦게 소식을 듣고 이제서야 기사를 내 보낸 것입니다.

현재 브레아에 저소득층 아파트를 건축하고 있습니다. 그곳은 지금 접수 받고 있는 중입니다.
jamboreehousing.com 에 들어가셔서 브레아 신청서를 작성해서 보내시면 됩니다.
현재 님이 증명할 수 있는 것만 가지고 가시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천