유학/교육 어학/유학

Q. 어학원 추천좀 해주세요.

지역California 아이디v**li**** 공감0
현제 위디어 카릴지 내에 카플란 어학원 유학생입니다.

학교와 수업내용은 좋은거 같은데 학비가 좀 비싼것 같습니다.

F1 비자로 I20 받아서 학교를 옮기고 싶은데

유학생이 다닐 만한 수업료도 괜찮고 학교도 좋은데가 있을까요?

지역은 포모나나 다이아 몬드바 플러튼 근처면 좋구요

엘에이 쪽은 힘들거 같습니다.

선배님들의 많은 조언 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
Jennifer Lee 님 답변 답변일 10/9/2012 7:57:10 AM
안녕하세요
오렌지유학원입니다.

LSI를 추천하고요
위치나 조건이 맞으시면 무료로 수속을 대행해 드립니다.

학교의 위치와 사이트입니다.
750 South Placentia Avenue
Placentia, CA 92870
Phone: 714-572-1771 / Fax: 714-579-0498
http://www.languagesystems.com/index.cfm?screen=unchecked

오렌지유학원

Jennifer Lee

회원 답변글
답변일 8/19/2013 6:09:15 PM
Accreditation이 되어 있는 미국 4년제 정규 학교입니다.
적성에 따라서 ESL, MBA,IT, 스포츠 (골프) , Veterinary Technician, Paralegal ( 법무사)등의 과정을 진행하실 수 있습니다.

문의 : 760-622-9255