이민/비자 영주권

Q. 영주권 카드

지역Illinois 아이디k**im32**** 공감0
2 주전에 F2 B로 immigration Visa를 받고 미국에 왔는데 아직도 영주권이 오지를 않습니다. 언제나 받을 수있을까요?
도움말 부탁 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/26/2021 11:50:18 PM

안녕하세요

요새는 보통 2주에서~1달 정도 걸리므로, 조금만 더 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

최경규 님 답변 답변일 9/27/2021 9:10:30 AM

이민비자를 받고 미국에 오시면 보통 3~4주 정도면 영주권 카드를 받게 됩니다.  조금 더 기다려 보시기 바랍니다.

변호사

최경규