이민/비자 영주권

Q. 영주권갱신기간

지역California 아이디s**im80**** 공감0

10년 영주권 만기일이 22년 5월인데 6개월 전부터 갱신을 신청할수 있는것으로 압니다

요즘은 신청후 얼마후 지문일정이 나오고 최종 발급때까지 얼마나 기간이 소요 되는지요. Fee등도

알고 싶습니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 9/22/2021 9:06:35 AM

영주권갱신 지문일정은 신청 한달 전후에 나오고 최종발급까지는 6개월 정도로 볼 수 있습니다.  갱신에 필요한 신청 수수료는 $540입니다.

변호사

최경규