유학/교육 입학/학자금

Q. College Board 작성 상의 질문입니다.

지역New Jersey 아이디o**6**** 공감0
안녕하세요
금번 저의 아이가 원서를 쓰고 A라는 대학에 지원하였습니다.
저는 Tax 보고시 Own Business가 없어 self-employed로 보고하므로 Business란은 공란으로 했었는데 A대학에서 Business/Farm Supplement작성하라는 연락이 왔습니다.
회사의 이름, 주소 등 기재하라고 하는데 어찌해야 하나요?
조언 부탁드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 11/8/2012 7:54:06 AM
Self Employment로 하는 사업도 마찬가지로 business 입니다. 개인세금보고에서 'Schedule C'로 보고하며 회사의 이름, 주소등은 Schedule C에 기재되어 있습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건