이민/비자 영주권

Q. 지문 후 업데이트가 없습니다.

지역California 아이디t**ud0**** 공감0

안녕하세요.

현재 콤보카드 까지 받은 상태입니다.

그런데 485는 290여일째 업데이트가 없고

fingerprint fee was received 상태입니다.

콤보까지 나온 상태라면 지문에 이상이 없는것으로 보고

그냥 기다리면 될까요?

이미 센터 프로세싱 처리기간보다 이전에 접수한 내역이라

좀 불안합니다.

감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/4/2021 8:05:34 PM

지문을 찍으셨고 콤보카드까지 받으셨다면 조금 더 기다려 보셔도 좋겠습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 10/5/2021 8:52:27 AM

안녕하세요

지문날인을 하셧고, 콤보카드를 받으셨다면, 현재로서는 기다리시기만 하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장