이민/비자 영주권

Q. I-797 notice of acton 받았읍니다

지역California 아이디d**gon**** 공감0

case type  I130   패티셔너가 어프루브 되었다는것 같은데요.

콤보 카드 나오고 신체검사 빠졋다고 해서 보냈는데 이제 더 어떤 서류를 기다려야 할까요.

I- 485 어프루브 되었다는   I-797 노티스가 도착해야 영주권이 나오는건가요 ..

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/1/2021 4:39:26 PM

최종적으로 영주권이 승인되는 것은 i-485의 승인통보입니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 10/1/2021 4:56:27 PM

안녕하세요

I-485 승인되셨다는 노티스와 영주권 카드를 기다리시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장