이민/비자 영주권

Q. 한국에 계신 부모님 영주권 인터뷰관련

지역California 아이디n**i120**** 공감0

안녕하세요.

03/05/2020일자로 ds-260및 모든 추가서류를 업로드하고 인터뷰 날짜를 기다리고 있는데요

다른분에 비해 너무 오래기다리는것 같아서  기다리는것 말고 혹시 변호사님을 통한다면 인터뷰스케줄 조정을  빨리 받을수 있는 방법이 있을까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/11/2021 9:16:51 AM

트럼프의 행정명령, COVID-19으로 인하여 연기된 인터뷰의 적체가 있었기 때문에 1년이상 기다리시는 것이 많이 늦은 것은 아닙니다.  조금 더 기다리시면 인터뷰 통보가 올 것으로 예상됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 10/12/2021 10:14:14 AM

안녕하세요

요근래 코로나로 인해서, 모든 대사관 인터뷰가 지연되었으므로, 조금 더 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장