여행/취미/일상 기타

Q. 버라이즌 해약할때.....?

지역California 아이디u**202**** 공감0
버라이즌 갤럭시s3 2년계약해서 10개월 사용 했는데요. 해약 하면 위약금 물어야 하죠?
위약금 350불로 되어있는데 다물어야 하나요?
아니면 10개월 사용한거 빼고 주나요?
해약할때 스마트폰은 반납하나요?
그리고 와이파이도 못하나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/23/2013 3:27:05 PM
1. 중간에 해약하시면 위약금 물어야 합니다.
2. 브라이전의 경우 위약금은 시간이 지날 수록 줄어듭니다. 611으로 전화해 보시면 현재 해약할 경우 위약금이 얼마인지 바로 알 수 있습니다.
3. 스마트폰은 반납하지 않습니다. 님이 소유하시면 됩니다.
4. 와이파이는 사용할 수 있습니다. 사진도 찍으셔도 되고 카톡도 가능합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/23/2013 2:59:54 PM
/질/문이 끝이없네,,,,,,,,,,,,