여행/취미/일상 기타

Q. 한국 귀국 할때 주소을 삭제방법좀???

지역California 아이디u**202**** 공감0
한국귀국할때 주소변경을 어떻게?

한국으로 역이민가는데요.
우편물 어떻게 완전히 끝내고 가죠?
전화나 가스..전기..해결할수 있는데..
광고메일이나 기타 여러가지 우편물을 어떻게 해결할수있는지 궁금합니다.

제가 가고 몇주있다 dmv로 차량딱지 갱신과 면허 갱신메일로 오거든요.

미국집에 제가 가고 딱 집주소로 못 오게 하는방법 쉬원하게 알려주세요.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/22/2013 11:38:26 AM
혹 올 수 있는 중요한 메일은 아시는 분의 집으로 오게 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/22/2013 1:05:44 PM
새로 이사 온 사람이 귀하의 우편물 못받게 하려면
엉터리 주소로 주소변경 하세요.