유학/교육 입학/학자금

Q. SSN

지역New Jersey 아이디f**kr6**** 공감0
유학생 신분인 제 자녀가(성인나이) 대학에 다니면서 대학 병원에서 일을 하기 위하여 SSN을 받았습니다. 그래서 지금도 공부하면서 병원에서 일을 하는데, 나중에 대학원이나 학자금을 받을 수 있는 어떤 방법을 찾을 수 있나요? 감사합니다. 아니면 지금 상황에서 SSN으로 공부하는데 도움 받을 수 있는 것은 없나요?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 12/17/2012 1:06:10 PM
대학원에서 Fellowship을 받기가 수월해 지는것이외에는 다른 방법은 없습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건