이민/비자 영주권

Q. 케빈장님 한 가지 더 질문이 있어서 글 올립니다.

지역Texas 아이디y**ungtiv**** 공감0
앞전에 I864랑 i864ez 질문했었고요.

한 가지 더 질문이 있습니다. 작년 W2 말씀하시는 건가요? 작년 W-2 있고 현재 직장에서 소득, 재직 레터랑 한 달 분의 Payroll이 있지만 올해의 W2는 없습니다. I-864ez 제출 할 수 있는 자격이 충족되는건지요? 그리고 작년 Paystub들도 같이 보내야 되나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/1/2021 2:51:47 PM

안녕하세요

2021년 W-2 는 아직 나올수가 없고, 2020년 W-2 와 현재 수입을 증명하셔야 하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장