여행/취미/일상 기타

Q. 네비게이션 수리를 해야하는데 ...

지역California 아이디k**on**** 공감0
1년 정도 사용한 네비게이션이 전원이 안들어 오는데 어디가 고장이 난건지 아시는 분 도움을 청합니다 처음에는 접촉이 안 좋은건지 접촉 부분이 자주 깜박 깜박 하더니 아주 나가버렸습니다 수리가 가능하다면 한인타운내 수리하는 곳이 있는지요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/21/2013 1:44:34 PM
얼마 전에도 님과 같은 질문이 올라왔었습니다.
그 때 댓글을 주신 분들의 이야기는 요즘 네비게이션 얼마하지 않으니까 새 것 사시는 것이 좋겠다는 것이었습니다.

저도 그렇게 생각합니다.
혹 코스코에서 구입하였을 경우에는 가서 리턴하시든지 아니면 바꾸어 달라고 하시면 됩니다.

네비게이션 제품을 만든 회사에 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/21/2013 4:27:53 PM
구글에서 "Navigation Repair" 또는 "Gps Repair"치면 무지하게 많이 나옵니다 그 중에 하나 입니다

Networkfleet GPS Fleet & Vehicle Tracking
Photo Serving the Los Angeles Area.
(888) 517-0202

물어보시고 사는 것과 고치는 값 중에서 합리적이니 것은 택하십시요.
답변일 8/21/2013 5:22:49 PM
정보를 주신 서보천 목사님 , mountain153 님 도움을 주셔 대단히 감사드립니다 .
간단한 방법을 두고 몰랐군요 ^ ^ 많이 도움 되었습니다 .
다시 한번 두분께 감사드립니다 .
답변일 8/21/2013 11:12:54 PM
천만에요. 감사합니다.