머니/재테크 세금/세무

Q. W-2 재신청

지역California 아이디c**hcau**** 공감0
갖고 있던 W-2 를 관공서에 모두 제출하고 없는데 2-3년전 W-2 가 필요하면 회사에 요청하면 발급이 가능한지요? 감사합니다.

전문가 답변글
신기화 님 답변 답변일 1/28/2019 5:07:57 PM
2-3년 전 이라면 회사에서 폐기하지 않았을테니 회사에 요청하세요.

공인 세무사

신기화

회원 답변글
답변일 2/1/2019 8:37:42 PM
전문가님의 답변이 맞습니다.

또한 HR웹사이트가 있으실 경우 거기를 확인하셔도 주로 3-4년 전것을 온라인으로 조회하실수 있습니다