이민/비자 영주권

Q. 콤보카드

지역Arkansas 아이디R**a198**** 공감0
2019년 8월에 485 접수하고 같은해 11월에 인터뷰 마쳤는데 아직까지 펜딩입니다. 추가 서류 요구도 없고요... 올해 7월 26일날 콤보카드 연장했는데 콤보카드도 아무 연락이 없네요. 요즘 콤보카드 연장도 오래 걸리나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/10/2021 11:36:32 AM

안녕하세요

콤보카드 연장도 대략 4~6개월 정도 소요되며, 이민국에서 2019년 11월에 인터뷰를 했는데, 2년동안 연락이 없다면, 이민국에 Case Assistant, 옴부즈맨에도 도움을, 해당 지역 의원들에게도 도움을 요청해 보실수 있을듯 사료됩니다. 만약 아무 업데이트가 없다면, 행정 소송까지 고려해 보실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 11/12/2021 3:31:46 PM

요즘 좀더 오래 걸리고 있습니다.