이민/비자 영주권

Q. 최근에 영주권 서류 접수를 했습니다.

지역Texas 아이디y**ungtiv**** 공감0
보내는 과정에서 제가 깜빡하고 Attn:AOS(BOX 805887) 를 기입하지 못했습니다. 또한, Tracking 조회 해보니 해당 USCIS Front Desk 에서 받은 것 같습니다. 서류들이 안전하게 해당 부서로 Forward 가 될까요? 아니면 반송이 될까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 11/5/2021 9:05:13 AM

attn: AOS 한줄만 누락하셨다면 문제없이 이민국에 배달되었을 것으로 추정됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 11/5/2021 9:40:26 AM
안녕하세요

Attention 한줄로 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다. 다만 3달정도 체크가 빠져나가지 않거나 접수증을 못받으시면, 이민국에 확인해보셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다

변호사

케빈 장