여행/취미/일상 기타

Q. 에어컨은 어디서 파나요?

지역California 아이디h**e81**** 공감0
미국온지 일주일 됐어요. ^^
아파트 에어컨이 고장나서 바꾸고 청구하라는데
도대체 어디서 파나요?
Best Buy 김스전기 등등 다녀봤지만 없더군요.ㅠ.ㅠ
답답해요.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/5/2013 7:17:03 PM
Home Depot에 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/6/2013 9:14:58 AM
지금은 철이 자나서 Home Depot는 다 치웠습니다.
꼭 사야한다면, online에서 구할 수 있습니다.
또는 큰 plumbing shop 에서 취급도 합니다 (큰 것은 자격증 있어야 구입하고 설치 할수 있음)
답변일 9/6/2013 12:07:36 PM
Walmart (Crenshaw + MLK Blvd)
Sears (Crenshaw + MLK Blvd)
Lowes ( (Crenshaw + Pico)
Ace Hardware (Vermon + 28th)

Sears' one is the best.
답변일 1/23/2014 11:51:55 PM
하하하 그 집 주인 일 하나 편하게 하네
에어콘이 망가졌으면 당연히 주인이 고쳐 줘야 하는건데
뭐가 아쉬워서 본인이 하시는지....
집 주인에게 나는 잘 모르니 고쳐 달라고 하세요
미국은 시간이 돈이고 인건비가 아주 비싸죠