머니/재테크 세금/세무

Q. 급여 보고

지역California 아이디c**hcau**** 공감0
회사에서는 급여 지불한 내역을 IRS 에 언제 신고하는지 알고 싶습니다.
예를 들면 2018년 12월 급여를 다음달 25일까지. 아니면 3개월에 한번씩 하는지 궁금합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/4/2019 11:36:06 AM
원하는 정보에 따라 다릅니다. IRS는 기본적으로 3개월에 한번 전체 급여와 세금 금액을 보고하고 세금을 냅니다. 개인의 이름은 나오지 않습니다. CA EDD에는 개별 종업원에 대하여 3개월마다 보고 합니다. 소셜 사무국에 1년에 한번 W-2를 보고합니다.

이와 별개로 세금 납부는 금액에 따라 보고하고 내는 시간이 다릅니다. 다음날, 1주일 한달 또는 3개월 등 등 다양합니다. IRS와 EDD기준이 다릅니다. 날짜를 어기면 많은 벌금을 냅니다.

따라서 자신의 것에 대해 알고 싶으면 자신의 개인정보를 제공해야 원하는 정보를 알 수 있을 것입니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 2/1/2019 8:35:56 PM
1년에 1번씩 보고합니다. 2018년것의 경우 2019년 1월 31일 까지 IRS에 보고 했어야 합니다