유학/교육 입학/학자금

Q. 은퇴자금

지역Virginia 아이디p**tachi**** 공감0
은퇴자금은 은퇴시에만 찾을 수 있을 터인데 그래도 그동안 넣은 총금액을 CSS profile에 적는 것인지 궁금합니다. 또 은퇴자금의 액수가 학자금보조에 영향을 끼칠까요? 다시 한 번 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/31/2013 10:29:33 AM
은퇴자금은 학자금보조에 영향이 없습니다. CSS Profile에 적어 넣으세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건