유학/교육 입학/학자금

Q. FAFSA 학자금 한국학교도 지원되는지요..

지역Arkansas 아이디w**ppp20**** 공감0
안녕하세요. 저는36이고 한국간호대편입을 하려합니다.세금은 조인트로 하구있구요.어떻게 FAFSA학자금을 대출받어 한국학교에 지원이 가능한지 알고싶습니다. 그리고 재정보증을 꼭부모님이 해야하는지요..답변부탁드립니다 감사합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 5/5/2020 2:40:03 PM
미국 연방정부에 등록되어 있는 대학만 해당이 됩니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 5/5/2020 1:21:11 PM
FAFSA를 지원받는 학교여야합니다
답변일 5/5/2020 2:49:05 PM
도움주셔서 감사드립니다.