이민/비자 영주권

Q. 영주권 주소 변경

지역Connecticut 아이디b**ji**** 공감0
1달전 살던 곳에서 이사를 하여 이민국 사이트를 통하여 주소 변경을하여 프린트를 하였더니 국적이 괌으로 출력이 됩니다 South Korea 로 입력 했읍에도 왜 그런지 모르겠습니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 11/27/2021 8:08:09 AM

영주권자의 주소변경 신청을 문제삼는 경우는 드물고, 그 신청서 내용을 문제삼는 경우는 사실상 없다고 할 수 있으므로, 국적을 정확하게 입력하셨는데 오류로 괌으로 표시되었다면 무시하셔도 좋겠습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 11/28/2021 10:26:05 AM
안녕하세요

사이트 오류라면 크게 문제 되지 않을듯 사료됩니다. 그래도 조만간 오류가 뜨지 않게 된다면, 다시 제대로된 주소 업데이트를 해두시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장