머니/재테크 세금/세무

Q. 세탁소 매매시 세금 절감

지역Missouri 아이디6**0to**** 공감0
2003년에 처음 세탁소를 빈가게에 차렸습니다.
$250000정도 다 기계비고요. plumming $60000 들었는데요
이번에 부동산 수수료 빼고 $22만불에 팔려고하는데.
세금을 내야하나요?
asset basis를 적용하면 세금을 안내도 되나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/25/2019 2:41:30 PM
세금 내십니다.전액 과세소득으로 보실 수 있습니다. 제대로 계산하려면 가까운 곳에서 전문가의 도움 받아 세금보고 하세요.

공인회계사

에드워드 김