머니/재테크 세금/세무

Q. 세금 보고시 부모님을 Defendant

지역Texas 아이디w**eet**** 공감0
안녕하세요?

세금 보고를 하려고 하는데, 부모님을 Defendant로 넣어도 되는건지 알고 싶습니다.
두분다 일을 안하시고, medicated를 받으시는데, 문제가 생기지는 않는지가 궁금합니다.
답변 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/25/2019 2:36:20 PM
부부이거나 자녀가 있다면 작년과 달라서 부모님을 넣으나 안 넣으나 세금보고서에 영향이 없을 듯 합니다.
만일 싱글이라면 영많이 도움이 되십니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 2/25/2019 3:24:28 PM
감사합니다.
그런데 Medicate에는 영향을 안받는지요?