유학/교육 어학/유학

Q. i-20 연장 가능한 어학원 좀 알려주세요.

지역California 아이디s**051**** 공감0
학생 신분인데 opt가 끝나서 i-20 연장 하려고 저렴한 어학원 알아보고 있는데

혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요.

전문가 답변글
정하영 님 답변 답변일 2/27/2013 1:42:54 PM
안녕하세요. 이지유학닷컴에서 안내드립니다.

OPT 가 끝나셨으면 적어도 수료 과정이나 학위 과정을 마치신 상태이신 듯 한데요. 어학과정으로 Transfer 하시기엔 무리가 있지 않나 싶습니다. 연락주시면 질문자님의 상황에 맞는 학교로 연결해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
회원 답변글
답변일 8/19/2013 6:07:17 PM
F 1 비자를 유지하면서 합법적으로 인턴쉽을 진행할 수 있습니다.
www.calums.co.kr 에서 확인하시기 바랍니다.

문의 : 760-622-9255