여행/취미/일상 기타

Q. 이곳 사고팔기에 사진 올리는 법 좀 알려주세요

지역California 아이디1**0e**** 공감0
사진이 없으면 올라가는데 사진을 올리려면 picture editor 같은 게 뜨는데

사진은 어떻게 올리는가요?

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 11/26/2013 3:39:23 PM
중앙 일보 사고 팔기는 말씀하신는 것이라면, 무료 등록을 클릭하시면 상품에 대한 설명을 적으시고 아래에 이미지 추가 옆의 "Browser..."을 클릭하시면됩니다.
그 후 업로드를 원하시는 사진을 고르시고 open을 누르시면 원하시는 사진이 업로드가 되며 아래 썸네일에 올리신 사진이 보이게됩니다.

임의로 사진을 설명에 첨부는 하실수 없으며 10장까지만 업로드가 가능합니다. 또한 1장단 5MB 이하의 용량의 사진만 첨부가 가능합니다.

만약 업로드가 문제가 있으시다면 웹브라우저를 바꿔보시거나 업그레이드 시켜보세요.

더욱 궁금하신 점이나 문의 하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문하세요.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer