여행/취미/일상 기타

Q. BlackBerry에서 삼성갤럭시폰으로...

지역California 아이디o**nminde**** 공감0
제가 BlackBerry phone 과 삼성 갤럭시3 phone이 있는데요.
블랙베리로 걸려오는 전화를 자동으로 바로 갤럭시로 포워딩해서, 갤럭시 폰으로 받을수 있나요? 있다면 방법을 좀 부탁합니다...
그러니깐 누가 블랙베리번호로 전화를 걸어온다면, 갤럭시폰으로 링이 울리고 갤럭시 폰으로 받을수 있게 하고 싶거든요....

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 12/2/2013 6:31:17 PM
이용하시는 통신 서비스에서 Call Forwarding이라는 서비스를 이용하시면됩니다.
질문자님의 블랙베리에서
*72 + 포워딩할 전화 번호 + Send(통화) 를 누르시면 해당 서비스를 이용가능합니다. 단, 통신사마다 방식이 다를수 있고 사용하시는 서비스에 Call Forwarding이 포함되어야합니다.

더욱 궁금하신 점이 있으시거나 문의하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문하세요.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer