유학/교육 입학/학자금

Q. 추방유예 수혜자의 대학입학시

지역California 아이디p**if**** 공감0
지난 추방유예 받았고요

칼스테이트 롱비치에 합격했는데요

입학수락 마감날까지 파이넨셜 패키지를 못받았어요

우선 입학하겠다고 하고 기숙사 디파짓도 했습니다만

걱정이 많습니다

칼그랜트는 드림법안으로 해서 받을 수 있다하는데

그러면 등록금은 해결된다지만 그외에 기숙사비 등은

어찌해야 할지요

시민권자인 친구딸은 유씨리버사이드에 가는데, 학비일체및 기숙사

컴퓨터 구입비까지 나왔다고 자랑하던데요

그건 대학 재량인가요? 시민권자와 상관없이...

우리아이는 칼스테이트 롱비치에서 받을 가능성이 있는건가요?

조언 부탁드립니다

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 5/8/2013 8:42:28 AM
서류미비 학생은 CAL Grant만 받을 수 있습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 5/7/2013 12:01:13 AM
집안 형편이나 성적 둘중에서 원인을 찾아야 할것 같아요..