머니/재테크 세금/세무

Q. 인컴과 로스에 관한 텍스 보고 는 cdtfa 가서 하는것이네요.

지역California 아이디f**shmornin**** 공감0
세일즈 엔 리턴 삼사분기 보고 엘에이는 cdtfa 에 가서 하는것을...괜히 어렵게 생각 했읍니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 6/19/2019 11:29:01 AM
1. CA의 경우 CDTFA에서 세일즈택스 보고를 합니다. 사업자들에게는 매우 중요하고 익숙하지만 일반 시민에게는 낯선 곳입니다.

2. 어려운 것은 규정에따라 제대로 보고하느냐의 문제일 것입니다. loss를 보고하지않습니다.

공인회계사

에드워드 김