이민/비자 영주권

Q. 엘리자베스 월더 변호사님께 감사합니다.

지역Florida 아이디p**ersungf**** 공감0
지난 1월 엘리자베스 월더 변호사님께서 저의 루이스-디아즈 법에 대하여 자세히 상담해 주심 감사드립니다.

저는 루이스 디아즈 법으로 영주권을 신청하면 당연히 나오는것으로 알고 있었습니다. 그러나 변호사님께서 루이스-디아즈 법은 I-360과 별개로 불법 일수를 탕감받는 것으로 I-360이 승인되어야 영주권이 진행된다고 친절하게 상담해 주셨습니다. 저는 상담후 2월 I-360 서류를 업데이트해서 이민국에 다시 보냈는데 8월 20일 I-360이 승인되었다는 이메일을 받게 되었습니다.

12학년 아들의 대학 진학을 앞두고 걱정이 많았는데 마음의 감사가 큽니다.

다시한번 엘리자베스 월더 변호사님께 진심으로 고개숙여 감사드립니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 8/23/2010 6:54:59 PM
반가운 소식이 기다리고 있었네요. 도움이 되어서 매우 기쁘게 생각합니다.
정말로 축하드립니다.

변호사

엘리자베스 월더