이민/비자 영주권

Q. 245i

지역Ohio 아이디l**12**** 공감0
245조항 형제초청으로 2001년 4월 신청해서 8월 17일 이민국에서 서류가 잘 접수 되었다는 접수증을 받았습니다.(8월6일 신분조정 신청을 했답니다)
걱정인것은, 인터뷰를 어떻게 해야는지...
어떤 분들은 인터뷰 없이도 영주권을 받았다는데,
245조항 으로 신청한 사람들은 인터뷰를 반드시 하는지 궁굽합니다.
감사합니다.

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 8/25/2010 8:01:03 AM
245(i) 조항을 떠나서 보통 가족초청 이나 형제초청의경우 인터뷰가 있습니다. 인터뷰에대한 자세한 사항은 저희사무실로 연락바랍니다.

변호사

김선애