이민/비자 영주권

Q. 시민권 취득후 바뀐이름과 원래 이름이 동일인임을 증명하는 방법

지역California 아이디y**e120**** 공감0
영주권 인터뷰 후 추가 서류를 제출하라는데요, 원래 한국이름(영주권이름)과

시민권 취득후 바뀐이름이 동일인임을 증명하라고 합니다.

2001년 신청당시 이미 시민권이름으로 했습니다. 그런데 한국의 여러 서류와 재

정보증의 이름이 한국이름이라 그런가 봅니다.

어떤서류를 어떻게 마련해야할까요?

이름바꾸신지는 벌써 10년도 넘어서 당시 서류는 없으십니다.

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 9/2/2010 2:41:24 AM
한국영사관에서 동일인증명서를 발급받아 제출해보세요.