이민/비자 영주권

Q. 영주권 취득시 결격 사유....

지역Missouri 아이디g**290**** 공감0
네.다름이 아니라 제가 좀 정신이 없는 관계로 파킹 바이올레이션 티켓을 네번 인가 다섯번인가 뗐습니다.물론 밀리지 않고 모두 다 티켓은 냈고요.혹시 이것 때문에 영주권을 받는데 문제가 생길 수 있는죠.있다면 어떻게 클리어를 시킬 수 있는지 궁금합니다.변호사에게 맡겨야 되는죠,아님 제때 티켓을 페이 하면 되는죠.답변 좀 부탁드립니다.감사 합니다.

전문가 답변글
엘리자베스 월더 님 답변 답변일 9/1/2010 10:18:07 PM
단순한 주차위반 티켓들은 영주권 취득에 문제가 되지 않습니다. 미루지 말고 잘 지불하시면 됩니다.

변호사

엘리자베스 월더

회원 답변글
답변일 9/2/2010 10:45:33 AM
네.감사 합니다.근데 미국 분 이신거 같은데 한국말을 어떻게????