이민/비자 영주권

Q. .

지역California 아이디i**ulieya**** 공감0

전문가 답변글
김형걸 님 답변 답변일 9/7/2010 2:24:27 PM
안녕하세요 변호사 김형걸입니다.

조만간 finger print관련한 안내문을 받으실 것으로 봅니다.
그리고 보통의 경우 영주권 신청(I-485) 후 접수증은 변호사 사무실 이외에 영주권 신청자 본인에게도 발송이 됩니다. 그리고 I-485 접수증에는 접수 비용으로 $1,010이 적혀 있을 것입니다. 하지만 I-765는 접수 비용에 $0.00으로 기록되어 있을 것입니다.
우선, I-485가 접수가 제대로 되었는지 변호사 사무실을 통해서 확인해 보십시오. 만약 I-485가 접수되었다면 조만간 finger print 안내문을 받을시게 될 것이고 워크퍼밋도 곧 발급받게 되실 겁니다.

감사합니다.

이민법 전문 변호사

김형걸