이민/비자 영주권

Q. 영주권 Country of Birth

지역California 아이디s**gwon10**** 공감0

안녕하세요,

최근에 영주권을 발급 받았는데, 분명히 영주권 서류를 접수 할때 South Korea라고 적었는데 영주권 카드 Country of Birth에 그냥 Korea라고 되어있네요.

혹시 나중에 이것때문에 재발급 받을때나 미국을 나갔다가 다시들어올때 문제가 있을까요?

감사합니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/10/2022 9:05:51 AM

문제되지 않습니다

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 2/10/2022 11:57:00 AM

안녕하세요

문제가 되지 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

케빈 장 님 답변 답변일 2/10/2022 11:57:00 AM

안녕하세요

문제가 되지 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/10/2022 11:24:31 AM
안녕하세요 변호사님 답변 감사합니다.
제 영주권 카드를 이민국에 가서 고쳐달라고 해야 할까요 아님 그냥 이대로 둬도 괜찮은 건가요?