여행/취미/일상 기타

Q. 우편물 한국에서받기

지역Nevada 아이디m**flower51**** 공감0
안녕하세요?
현재 한국에서 일 때문에 1년 정도 체류 예정입니다.
미국에 P.O BOX 를 갖고있는데,PO BOX 로 배달되는 우편물을 Forwarding 으로
한국의 주소로 받아보려하여 한국주소를 미국우체국에 적었는데, 몇달사이에 겨우 1통의 메일 밖에 현재 못 받았습니다.뭔가 일이 잘 원활하게 포워딩이 되지 않는것 같은 느낌입니다. 좀더 확실하게 메일을 받아볼수 있는 방법이 있는지 궁금합니다. 미국에 현재 저의 메일을 한국에 보내줄수 있는 지인이 없어서 ...
감사합니다. 조언 부탁 드립니다.

전문가 답변글
조정래/Ray Jo 님 답변 답변일 1/19/2014 3:13:11 PM
한국과 미국에서 전기차 사업을 하는 hycar 조정래입니다. LA에 사무실이 있습니다. 010-5068-7558 이나 hycars@gmail.com 으로 연락주시면 도와드리겠습니다.

자동차 판매

조정래/Ray Jo